かくかくしかじか 5 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 東村アキコ
  • 集英社 (2015年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (146ページ)

かくかくしかじか 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 読んでいると色んな記憶が頭をよぎる漫画。東村アキコの作風が苦手な人にも読んでみて欲しい作品。またいつか読もうっと。

• 先生の「描け」の一言が刺さる

• 東村アキコなめてました。
    いい先生に師事されてたのですね。
    こうやって過去を曝け出すこと、とても勇気がいったのではないかと思いますが、なんというか、とても心を打たれました。

• 東村アキコの自伝。
    先生は偉大。
    自分にはここまで尊敬できる先生はいない。
    「描け」で号泣した。

• 先生の最後の言葉、「描け」に感動した。やるしかない。本当にやるしかないんだよなぁ・・・とつくづく思う。

• honto購入。50%オフクーポン使用、300円で買えた。

• 号泣。今ちゃんの話に号泣。先生の言葉に号泣。東村さんが描いてくれたおかげで、私も先生に出会うことができたよ。

• 心が熱くなったり、痛んだり、自分の学生時代を思い出して苦笑いしたり、色んな気持ちを思い起こさせるとっても素晴らしいマンガでした。
    万人に絶対の自信をもってらおすすめできるそんな一冊です。

かくかくしかじか 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かくかくしかじか 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かくかくしかじか 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

かくかくしかじか 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

かくかくしかじか 5 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック