俺物語!! 8 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2015年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

俺物語!! 8 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 楽天koboで購入してるので、これが今のところ最新巻です。単行本で買うと9巻出てるんですけどね。剛男になんとライバルが!?しかも、なんかイタい系だ!!わー、やだわー、こういう勘違い系男。きもい。ちょっと自分イケメンとか思ってそうです。ナルシストの臭いプンプンする!凛子ちゃん、天然で気づいてないよー!気づいて!逃げて!凛子ちゃん!あわわわー( ŏΔŏ ;)

• 前巻はスナが主人公だったが今巻は姉さんが主人公である。
    いやあもうね、姉さんには幸せになって欲しいんですよ、ホントに。
    猛男のカッコ良さにガキの頃すでに気づいてしまうとかもうホント見る目あるでしょ。
    そんなカッコいい姉さんにはぜひ幸せになって欲しい。
    織田くんはちょっと頼りないけど頑張って姉さんにふさわしい男になって欲しい。
    いや漢になって欲しい。
    あと最後に出てきた変な勘違い男。
    面白いのでさんざん笑わせてもらったあとに痛い目にあって欲しい(笑)

• どじょうすくい(笑)。
    ちょっとトーンダウンな印象の巻。

• 実家に行ったり姉さん編が進んだり大和がバイトしたり。

• 今回はほぼお姉さんと織田くんのお話し。
    なのにもかかわらず猛男のチャリンコ爆走に全部持ってかれた感が(笑)
    織田くんはもう少しなので是非頑張って欲しい!
    そして新キャラの一之瀬さん、この人も曲者っぽいわー、いい感じにかき回してくれそうで、早く新刊が電子化して欲しいな。

• 猛男郵便ポスト超ウケる〜!スナに会いたくてスナのために購入してるようなもんだけど(毎度言ってるかも)、今回も面白かった。スナもカッコ良かった。初登場のイケメンパティシエ一之瀬、これまためんどくさそうな…

俺物語!! 8 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺物語!! 8 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

俺物語!! 8 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック