新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 弐瓶勉
  • 講談社 (2015年4月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (406ページ)

新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 月刊アフタヌーンで1997年3月~2003年9月連載のSFアクションコミック。非常に評価も高い作品なのだが,世界観が全くわからないというのに文字が少なく絵だけで状況判断をする場面が多くて理解が難しかった。というか,理解できなかった。グロい場面も多く簡単に人は殺されるし,主人公の霧亥が探している遺伝子とやらが何なのかもサッパリわからず置いてけぼりのまま読んでいったが,だからといって先が気にならないわけでもなく,幽閉されていた科学者シボと出会ったことで面白くなってきて,もっと読んだら分かっていくのではないかと思った。

新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

新装版 BLAME!(1) (アフタヌーンコミックス)のコミック