監督 : デヴィッド・コープ
出演 : ジョニー・デップ   グウィネス・パルトロー  ユアン・マクレガー   オリヴィア・マン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2015年7月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462095343

チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密(初回限定版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• ジョニー・デップさん今回の役はチョビ髭の紳士ですが、これがのん気というかとぼけた人で中々良かったです。
    ジョック役のポール・ベタニーさんも良かったです。
    下ネタも多いし少し下品でしたが面白く観れました。

• うーん、ジョニー•デップとユアン•マクレガーとポール•ベタニーの豪華すぎる’いかにもイギリス’を笑い飛ばそうとしたシットコムなんだろうなとは思うんだけど、うーん。俳優の皆さん、キャラ作りといい本当にいい仕事をしていたのにもったいない。1話完結な1エピソード20分のシットコムドラマ向き設定というか。映画としてみるにはちょっと…なにかが足りなさすぎるというか散漫すぎるというか。脚本かなぁ。うーん、残念。

• 豪華な配役で、ゆるくてちょっと下品なくだらなさを楽しめるなら、まぁいい映画ではないかな…

•  イギリスの没落貴族が名画を巡る騒動に巻き込まれる。

評判の悪いこの映画。確かにそれも頷ける。
     うーん、これ何がしたかったんだろう? コメディとしてもイマイチだし、もうちょっとモルデカイのキャラが立ってたら面白かったんだろうけど。。。
     それなりに豪華キャストなんだけどねぇ。。。

• くだらなくて、おもしろかった。

ジョニー・ディップも、ユアン・マクレガーも、グィネス・パルトロウも好きだし。

こどもが見ても楽しめるかも。

• B。ユアンマクレガーがコメディーに。
    ジョニーデップはポアロさんみたいだった。
    期待してなかったけどおもしろかった。

• ひたすらドタバタしてるだけの映画。なかなか下品だし。ゲロばかり。
    ただ、ジョックはよかったな。一家に一人欲しい、絶倫!

• 2016/07/12

よかった。
    久しぶりに映画見て笑ったかもしれない。ジョック

• ジョニーデップがジョニーデップらしい映画

• グウィネス・パルトローのポジション最高じゃない?

チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密(初回限定版) [DVD]を本棚に登録しているひと

チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密(初回限定版) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密(初回限定版) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密(初回限定版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと