監督 : 上村泰
出演 : 井上麻里奈  雨宮天  釘宮理恵  寿美菜子  戸松遥
  • アニプレックス (2015年発売)

パンチライン 1【完全生産限定版】(イベントチケット優先販売申込券昼の部封入) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 地上波で最終話まで見ての感想。

ループもの、主人公が実は女の子(中身は男の子)、音楽が小室哲哉、キャラデザはかわいい…。

と思いつつも、設定が多すぎて1クールものとしては詰め込みすぎな印象。
    好きな声優がたくさん出てたからどうにか見てた感じ。

• 出だしがすごく面白かったがどんどん尻窄みになっていった印象。まりなさんが五話?くらいまで見てほしいとのことで楽しくみていたがその五話がとくに面白いわけでも予想外な展開でもなくこれだけ?となったのが痛かった
    伏線も回収されているものは少なくこれはゲーム買ってね!ってことですかね
    肉体のゆうたは死に、霊体のゆうたは更にハッピーでピースフルな未来のためにまた過去に戻る…ちらのすけがただのチンチラ?

パンチライン 1【完全生産限定版】(イベントチケット優先販売申込券昼の部封入) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

パンチライン 1【完全生産限定版】(イベントチケット優先販売申込券昼の部封入) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

パンチライン 1【完全生産限定版】(イベントチケット優先販売申込券昼の部封入) [Blu-ray]はこんな映画です