ホワイトカラー ファイナル・シーズン DVDコレクターズBOX

出演 : マット・ボマー  ティム・ディケイ  ティファニー・ティーセン  ウィリー・ガーソン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988142087911

• AXNミステリーでやってたのを録画して鑑賞。

モジーがエリザベスのためにさるぼぼを用意してたシーンで笑ってしまった。

なんだかんだでハッピーエンド。英語の聞き取りは集中して5割も行ってない感じ。

• ニールをもう見れないなんて寂しい

最後もニールらしさ漂わせる終わらせ方でグッとくるものがありました。

• ニールの人生最大の詐欺、必見!

• ※ Dlife(BS258)

• あぶなっかしくてひやひやするシーズンだった
    ケラーが下衆いなあ
    やっぱり組んじゃいけないタイプだ
    すべてから逃げるためには死ななくちゃだけど、真相は闇のなかだの
    ゆめのある死を演出した風にしか感じないなあ
    感想読んでると、みんなフツーに生きてると感じててそっちの方が逆にびっくりしたよ
    まーそーならそうでうれしいからいいやー

• ニール、ピーターお疲れ様でした!
    私が海外ドラマにハマったきっかけ。
    真っ当に幸せになる道を探してるのに、どこかでうまくいかなくて、絆は確実にあるのにどこか信用しきれなくて。
    モヤモヤすることもあったけど、結局2人で一つで、すごく好きだった!
    ピーターはラスト気がついたけど、そのあとモジーにすぐ報告したかな?
    したら、すぐイギリスに飛んじゃいそう(笑)
    DVDみるまで我慢できなくて、ネタバレしたの勿体なかったかな。
    でもちょっとマンネリ感は否めないかったかのが、ネタバレ読んじゃえに繋がったのかも。
    それでも最後までみれて良かった!
    前半の話とか、最初に出たキャラとかちょいちょい記憶なくて訳わかんないとこもあったけど、まぁ結果オーライ!いつまでもオススメ作品!

• シリーズ最期のシーズンでしたが、最期まで面白かったです。主人公も少し歳をとりましたが。