結んで、ほどいて、キスをして【新装版】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (206ページ)

• 商店街でオーダーの仕立て屋をやっている主人公。地域開発で地上げ屋がやってきて…。

ストーリーがしっかりあってBLじゃなくてもいいくらい。面白かった。BL部分はもう少し感情の移り変わりが描かれていれば。
    (kindle unlimited 2022.6)

• 「結んで、ほどいて、キスをして」の感想記事(SSブログ)へのリンクです。

• 名作だった。

• 幼馴染の一方通行三角関係もの。攻めがせつなくて健気やばい。(語彙)
    受けの健気ものは好物でよく見るけど、攻めの健気ものでこんなに感動したのは初めてかも~
    攻めの気持ちを思うと泣けてくるし、きゅんきゅんするし、出会えたことに感謝したい一!!
    ミスリードを狙っていた感あるし、攻めに感情移入するためには仕方ないっちゃ仕方ないのかもだけど、欲を言えば、もうすこし受けの気持ちの変化が読み手にわかるとよかったかな。

この方のほかの本も読んでみよ~~

• めっちゃよかった〜。最初品川とくっつくのかと思ってたけど違った。いいわあ。品川のその後が気になる〜。

【三月えみ】「雲一族と泥ガール」(講談社)全3巻、他BL作品など多数執筆。

「2022年 『魔法の天使 クリィミーマミ 不機嫌なお姫様』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三月えみの作品