ちはやふる(27) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2015年4月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (175ページ)

羽海野 チカ

ちはやふる(27) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今回は前巻ほどの勢いがなかったけれど、新の部分と太一と周防名人のからみがよかった。

• 毎年新入部員に翻弄されるなぁ。田丸さんもそのうち変わっていくのかなぁ。周防の言葉に太一が揺らぐ。おかげて戻ってきそうな気配?瑞沢が足踏みしている間に、新率いる藤岡東は着実に前進。実力はまだにしても、追いついてくるかな。畳の上で対する日が楽しみ。

• 物語はドラマチックに大きく動いてるんだけど、新しかまともに動いてないので、少し物足りない巻。
    周りが良い子過ぎるのもあるんだけど、千早の自分のことしか見えてない感が、イラッとするわ〜。
    主役だからって〜。

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘

6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

(夏休み)

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 深作先生、ステキです★
    しっかし、今度の新人はキツイなぁ・・・。でも確かに、「自分はデキる」と思っている人がイキって空気を悪くするってパターン、けっこうよくあるケースですね。

• 学びなさい

ちはやふる(27) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(27) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(27) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(27) (BE・LOVEコミックス)のコミック