幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫) [Kindle]

著者 : 蒼月海里
  • KADOKAWA / 角川書店 (2015年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (116ページ)

幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫)の感想・レビュー・書評

• 幽落町シリーズ第3弾。今回は思い出にまつわる話でしたね~。隅田川の花火大会に迷子の女子高生の夏休みの思い出、そして、ジローさんの飼い主さんとの思い出。いいお話でした。最後のジローさんの飼い主さんの話は可哀想でしたけど。ジローさんが敵討ちが出来て、良かったですね。しかし、でっかい西郷さん…。見てみたかったわ~。今回は彼方くんが自力で憂いを払うことが出来たし、少し、成長ですね。

• 幽落町シリーズ第3弾。
    あいかわらず読みやすいし、あまり悪者が出てこないのでほのぼのしている。
    前巻からの神キャラたちもいい味出してるし。
    ただあまりにもスッキリしすぎていて、物足りない感が非常に大きいかな。
    ザ・児童文学って感じ?
    そろそろ悪者対正義っぽい展開に発展してもよさそうかな。
    じゃないと飽きそうな予感も。
    悪者対正義の展開になりつつもこのほのぼの感を失わない方向で続いていって欲しい。

• 「静香ちゃんが将来の夢を思い出してくれて、よかったわ」

幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫)を本棚に登録しているひと

幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫)はこんな電子書籍です

幽落町おばけ駄菓子屋 夏の夜空の夢花火 (角川ホラー文庫)の文庫