俺の執事(♀)がイケている(1) (デザートコミックス) [Kindle]

著者 : 真崎総子
  • 講談社 (2015年3月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

俺の執事(♀)がイケている(1) (デザートコミックス)の感想・レビュー・書評

• 父親が借金して店を追い出され、働かなきゃならなくなった女子高生が、超彼持ちの女性アレルギーの男子高校生に拾われて男装して執事として仕えることに。

なかなか強引な展開で住み込みになり、ややバカバカしいストーリーが進みますが、絵の線が細くてキレイで見やすかったです。

Kindleで¥0だったので読んでみました。
    続きはいいかな。。

• 真崎総子の描くアホらしい世界観が嫌いじゃない。というか、むしろ好きかもしれない。は、さておき。貧乏街育ちの類は超がつく金持ちに拾われて執事としてお世話をすることになる。が、おぼっちゃまが女性アレルギーで類は女。という突っ込みどころ満載な所がお決まりでいい。「仕事の基本は空気を読むことです。空気を読むとは相手の表情や視線を巧みにキャッチして、相手を感じ取るということです!」そんな鷺沼さんが一番空気読めてないこのシーンが一番好き。「嫌われたらどうしようとか、考えるだけムダなんだよ」祷真様がね。物分りのいいおぼっちゃまなのも好感度高い。

俺の執事(♀)がイケている(1) (デザートコミックス)を本棚に登録しているひと

俺の執事(♀)がイケている(1) (デザートコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺の執事(♀)がイケている(1) (デザートコミックス)はこんな電子書籍です

俺の執事(♀)がイケている(1) (デザートコミックス)のコミック