監督 : シェーン・ブラック
出演 : ロバート・ダウニーJr.  グウィネス・パルトロウ  ドン・チードル  ガイ・ピアース  ベン・キングズレー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2015年6月24日発売)

アイアンマン3 MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 「アイアンマン3」をhuluで視聴。3部作としてもすごくよかった!1番対応できてるように見えたトニーがトラウマに悩まされるとは!でもアイアンマンという繭を脱ぎ捨てますますよい男に!アームロボット君も無事救出され、ホッ。このままトニーが幸せならもうそれで十分!

• 29.05.05.カーDVDで観賞。二日酔い。
    内容も分かりやすく、主人公のスーツ依存克服へのプロセスがヒロインへの愛の表現と絡まって、うまいと感じた。空中スタントや各種アクションもすごくて、劇場で観たかったと後悔。

• ウルトラ兄弟大集合みたいになってた

• 沢山のアイアンマンが出てきて迫力満点!

アイアンマン3 MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]はこんな映画です

アイアンマン3 MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アイアンマン3 MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

アイアンマン3 MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと