神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2006年10月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (328ページ)

泉昌之

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• Kindle期間限定無料版にて。
    僕は登山家というのが理解できない。
    危険であることがわかっていて、雪山に入ることの意味がわからない。
    正直バカだと思っている。
    それでもそれなりのプライドがあってのことだというのはわからないでもない。
    わからないでもなかったのだが・・・
    登山家というのはザイルを切られる覚悟も切る覚悟も持って山に登っているものだと思っていた。
    これを読んでそうでも無さそうだという感じだったので裏切られた気持ちだ。
    じゃあなぜ雪山に登るのか?
    まったくわからない。
    意味がわからない。

• 面白い。画力は流石だしストーリーもとても興味深い。回想シーン含めて未だイントロ中のようで、どんな展開になるのか非常に楽しみ。

• 内容はかつてNHKラジオドラマで聞いていて知っているのだが改めてマンガを読むと、谷口ジローの絵がさらに雰囲気を盛り上げる。カトマンズの街波や山や壁の描き込みが半端ない。羽生とそれを追う深町の物語性もぐいぐい引き込まれる。傑作

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

神々の山嶺 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の文庫