ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密 [DVD]

監督 : ショーン・レヴィ
出演 : ベン・スティラー  ロビン・ウィリアムズ  オーウェン・ウィルソン  ダン・スティーヴンス  レベル・ウィルソン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988142089816

• 安定した面白さ。
    でも前作までの方が楽しかった♪

• シリーズ最終作。
    どのキャラクターにも見せ場があって、クスリと笑えたり、ジーンとくるシーンがあったりバランスが良いです。
    飽きずにテンポよく観られるので家族で観るのもおすすめ。

• 2015.11.3.

映画館でも。

あーなぜニッキーの役者変わってしまったんや〜せつない大人の事情〜

ロビンウィリアムズも亡くなったし
    これで本当に最後なんだろうな

ナオミはもはや本人。

• 博物館の展示物が引き起こす騒動を描いたアドベンチャーの最終章。ニューヨーク自然史博物館の展示物たちが動けなくなりつつあった。そこでラリーたちは石板の魔力の謎を解くため、ロンドンの大英博物館へ出掛けるが…。
    製作年:2014年
    原題:NIGHT AT THE MUSEUM: SECRET OF THE TOMB

• おもしろかった。

• 面白い

• 2015/8/28 最初は以前ね内容を忘れてる部分があり 博物館の登場人物について考えたりしてたんだけど、ロビン.ウィリアムズの存在はかなり印象に残ってたけど、遺作になるなんて ラストのシーンと重なり悲しい気持ちになった。
    しかし、ナイトミュージアム3になっても 作り込んでるなぁ〜と感心。ベン.スティラーも 淡々としてるんだけど…笑わせてくれる お猿さんメチャ可愛いし ところどこに笑える場面満載で楽しく観れた。それぞれの歴史博物館に居る人物像が よく描けてた。娯楽としても最高!
    ミッキールーニーとロビンウィリアムズに捧ぐとエンドロールに…淋しい。

• 博物館のいろいろが動いて話して面白楽しい。
    今回は英国に出張。
    ここまでくると何でもあり。
    いくらでも話がつくれそう。
    なぜに猿が二足歩行なのか。
    日本にも来てくれないかなぁ。

• レンタル

• 前作2つに比べるとピンチ度が低い。
    悪役がいないから、見終わって丸く収まって清々しい気持ちになった。カップル再開おめ!