極黒のブリュンヒルデ 13 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 岡本倫
  • 集英社 (2015年4月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

極黒のブリュンヒルデ 13 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• げ、すげーおもしろい。ちょっと女の子殺し過ぎですけどね。一般人も。しかも何かかわいそうなといか納得しがたい最後だったり。だからこそ、余計に印象に残る、という効果はありますが。
    アニメははじめスゴイよかったのに最後が「?」だったのですが、マンガを読んで納得。こんな話だったのか、と。なんでアニメは最後ああなった・・・。アニメ続きやらんかな。
    ヴァルキュリア藤崎真子との戦いで終わりかと思ったら、その後も引張りますねえ。10巻からガラッと変わった感じで。V機関を探る記者まで出てきて。初菜の再生能力が最強なのでは?と思えるくらい、高屋・初菜まさかの復活劇。
    村上くんカッコいいよなあ、こんだけ頭が切れるなんて。羨ましい。しかして、13巻のラストって・・・
    とりあえずクロネコは記憶が戻るんだよね、だよね。
    早く続きをKindleに

• 最初の方の深刻な展開から一転、後半は穏やかな展開となり、最後のオチの部分で思わず笑ってしまった。

恋愛要素が増えてきて、深刻ながらも、ただ単に逃げ回るだけでなく、村上たちが希望を持ちつつ生活を送るようになり、楽しみが増してきた。

まああまり幸せモードに突入すると、その逆の展開が待ち受けてきてしまうのかもしれないが。

極黒のブリュンヒルデ 13 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

極黒のブリュンヒルデ 13 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック