監督 : ブライアン・トレンチャード=スミス
出演 : ジョン・キューザック  トーマス・ジェーン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年8月12日発売)
  • / ISBN・EAN: 4548967194821

ドライブ・ハード ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• オーストラリア、ゴールドコーストで妻子のために危険なレースから身を引き自動車教習所の教師として買えない日々を送る元チャンピオンレーサーのロバーツ。
    そんな彼の前にオーストラリアの運転免許を所得したアメリカ男性ケラーが現われます。
    ところがケラーは教習の途中で銀行に立ち寄ると日本円で10億円にもなろうかという債券の束を強奪して戻ってきます。ケラーは最初からロバーツの運転テクニックを利用して逃亡を企てる計画をしていたのです。
    訳のわからいうちに彼の逃亡の手助けするハメになったロバーツだったのです。ジョン・キューザックとトーマス・ジェーン共演で贈るクライムサスペンスです。
    警察に追われながらオーストラリアの街を爽快に走る様子はスカッとしました。

ドライブ・ハード ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ドライブ・ハード ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ドライブ・ハード ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ドライブ・ハード ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ドライブ・ハード ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]はこんな映画です