監督 : 竹本昇
出演 : さいねい龍二  林剛史  伊藤陽佑  木下あゆ美  菊地美香
  • TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D) (2015年10月7日発売)

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• おまっとさんでした。
    いやあ待ってましたよ。
    ゴーカイジャーがあってハリケン10YEARがあって、そしてデカレン10YEARですよ。
    正直ハリケンの時はちょっと物足りなさがあったんですよ。
    でもデカレンは大満足。
    キャストも全員出てきたし、あいかわらずのネタもたくさんあったし、もう鳥肌はたつわ涙は出るわ。
    今回はちょっとだけロボ戦もあったしね。
    あとはもうちょっと長く見たかったなーという気持ちもあるが、特撮は物足りない思いも含めての特撮ですからね。
    いやー。待っていた甲斐があったわ。
    何回も見よう。

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [Blu-ray]はこんな映画です