ジョーカー・ゲーム(Blu-ray 通常版)

監督 : 入江悠
出演 : 亀梨和也  深田恭子
  • バップ (2015年8月12日発売)

ジョーカー・ゲーム(Blu-ray 通常版)の感想・レビュー・書評

• 予告スポットの伊勢谷さんの軍服姿が格好良かったので観てみましたが、伊勢谷さん演じる結城中佐の格好良さは外見のみならず、なんかもう色々素敵でした。
    武藤大佐を始め、脇を固める役者さんたちが素晴らしく、芝居に重みがあって良かったです。
    亀梨くんは格好いいし、、深田恭子ちゃんは可愛かったけれども、亀梨くんは亀梨くんで、深キョンは深キョンにしか見えなくて残念でした(笑)

• 原作は未読。マンガは1巻を読んだ。
    マンガが割と面白かったので映画を見る。
    うむ。
    エンターテイメントとしてはなかなかよい出来ではなかっただろうか。
    アクションあり騙し合いあり、深キョンあり。
    ストーリーとしてはそんなに深くもなく、あまり頭を使わず見れる感じだな。
    逆にそれがよかったのかも。
    結構好きなタイプの映画。
    ただし字幕が多いのがおしい。
    設定からいって字幕が多くなるのは仕方ないんだけどさ。
    何はともあれなかなか面白かったです。
    あと伊勢谷友介がカッコエエです。ハイ。

• もうちょっといい役者さん使わないと…
    この物語に変な恋愛劇みたいなモンいらねぇし
    人知れず忍び寄り人知れず姿を消す…
    それこそがジョーカーゲームの醍醐味なんですけどねェ〜
    B級のアクション映画になっちゃってるじゃん(泣)
    亀梨くん演技下手だわ。アクションもちっちゃくて華がないし…

街中のシーンはジャッキーへのオマージュですかねぇそう見えなくもなかったですけどね。

深キョン可愛いから大好きなんですけど、相変わらず演技は下手くそですね(泣)

外人も安モンの三流ばっかだから下手くそですね。まぁいい役者使えるほどバジェットはないですわね。
    とにかくひどい出来の作品で原作の良さを残念すぎるほどに無にしていますね(笑)

ジョーカー・ゲーム(Blu-ray 通常版)はこんな映画です