角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集) [Kindle]

制作 : 坂村 健
  • KADOKAWA / 角川学芸出版 (2015年5月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (262ページ)

角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集)の感想・レビュー・書評

• IoTの(主に研究的側面からの)歴史を知るのにとてもよい本。
    ちょうどこれ読む前に自分でIoTの歴史について調べてたのだけど、これに大体書いてあったので、もっと早く読んでいればよかった。
    これにかぎらず角川インターネット講座はオススメ。

オープンインターコネクト コンソーシアム

角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集)を本棚に登録しているひと

角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集)を本棚に「積読」で登録しているひと

角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集)はこんな電子書籍です

角川インターネット講座14 コンピューターがネットと出会ったら モノとモノがつながりあう世界へ (角川学芸出版全集)の単行本