• リブレ出版 (2015年7月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

井戸ぎほう

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2015年 08月号 ポスター付 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• これなんで買ったんだろう?全然記憶にない
    三角くんと冷川さんの関係!!「私をきみの中に入れて」って!!!これを受け入れる三角くん!!!もうこれいろいろ完全にヤってるようにしか見えないよね~んもーヤマシタさんってば確信犯!
    「俺の人魚姫」という漫画、攻がめちゃくちゃイヤなやつじゃん!!くそみたいな女に引っかかって友だちの彼氏奪って「しゃぶれ(意訳)」とか…こんな男のどこがいいんだよ!!!
    つーか今気付いたけど、この雑誌大人しいメガネっ子受が多くない?なにこれ編集の趣味?おげれつさんのも眼鏡だし(大人しくはないが)眼鏡なくても大人しい受ばっかりだし…なんつーか男尊女卑的価値観を感じる…攻尊受卑?
    そういえば「アイツの大本命」実写化だそうで…ブサイク役の子がほんとそこらへんにいそうな男子でキャスティンググッジョブ☆と思った

くまざわ書店で購入

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2015年 08月号 ポスター付 [雑誌]を本棚に登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2015年 08月号 ポスター付 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2015年 08月号 ポスター付 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2015年 08月号 ポスター付 [雑誌]はこんな雑誌です