殺し屋チャーリーと6人の悪党 [DVD]

アーティスト : サイモン・ペグ
  • アルバトロス (2015年8月5日発売)

殺し屋チャーリーと6人の悪党 [DVD]の感想・レビュー・書評

• B。たわいないストーリー。景色がきれい。ヘムズワースの兄。サイモンペグ。

• 殺し屋のラストが好み

• 起伏がないのにドタバタしてて…うーんちゅまんない!

• 小悪党やら、秘密を抱えている人やら、それぞれが関わりあって、物語は展開。
    もう少し登場人物が多くてもいいような気がするが、予算の関係もあるのでしょう。
    最後は何のひねりもないけど、どうせなら全員死んでしまうというのが良かったような…。
    チープ感が半端ないが、まずまず。

• 制作年:2014年
    監 督:クリフ・ステンダース
    主 演:サイモン・ペッグ、サリヴァン・ステイプルトン、アリシー・ブラガ、テリーサ・パーマー
    時 間:91分
    音 声:英:ドルビーデジタルステレオ、日:ドルビーデジタルステレオ

美しい海岸沿いの街イーグルズ・ネストでバーを経営するジャックの妻アリスは、ガソリンスタンドで働くディランと駆け落ちを企てていた。
    妻の不貞に気づいたジャックは、殺し屋のチャーリーに依頼する。
    一方、歯科医のネイサンと妻ルーシーも、ギャンブルの借金を帳消しにするために、アリスを殺そうとしていた。
    その計画を知った警官ブルースは、ネイサンを脅迫して金をせしめようとする。
    平和な街に潜んでいた6人の悪党たちは、殺し屋の登場で次第にその本性を露わにしていくが…。

殺し屋チャーリーと6人の悪党 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

殺し屋チャーリーと6人の悪党 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

殺し屋チャーリーと6人の悪党 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと