たまらん! メチャクチャな青春ラブコメに巻き込まれたけど、生まれてきてよかった。 (MF文庫J) [Kindle]

著者 : 比嘉智康
制作 : 本庄マサト
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2015年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

あさのハジメ
あさの ハジメ
あさの ハジメ

たまらん! メチャクチャな青春ラブコメに巻き込まれたけど、生まれてきてよかった。 (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 余命わずかと宣告され、幼なじみたちと馬鹿騒ぎに興じ、最後は好きな子とふたりきりで過ごし・・・とかやってたら誤診で最後でもなんでもなく日常が続いた、ことから始まっていく何角関係なんなんだか、なラブコメ。
    読んでけっこう日が経ってしまったのでなんとなく面白かったことしか覚えていない(汗

たまらん! メチャクチャな青春ラブコメに巻き込まれたけど、生まれてきてよかった。 (MF文庫J)を本棚に登録しているひと

たまらん! メチャクチャな青春ラブコメに巻き込まれたけど、生まれてきてよかった。 (MF文庫J)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

たまらん! メチャクチャな青春ラブコメに巻き込まれたけど、生まれてきてよかった。 (MF文庫J)を本棚に「積読」で登録しているひと

たまらん! メチャクチャな青春ラブコメに巻き込まれたけど、生まれてきてよかった。 (MF文庫J)はこんな電子書籍です

たまらん! メチャクチャな青春ラブコメに巻き込まれたけど、生まれてきてよかった。 (MF文庫J)の文庫