鹿楓堂よついろ日和 2巻: バンチコミックス [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

• KindleUnlimitedで読了

作品については1巻の感想をご覧下さい。アニメよりは展開が早くて、スイさんの秘密に触れるところが早々に出てきます。そこらへんのことをもっと知りたかった作品ファンとしては、コミックスを読むほうがお話の核心には触れると思います。

• 流石に全部一話完結という感じでは無くなってきた2巻後半。
    大企業の御曹司というある意味定番パターンで今後どうなることやら。

• こんな甘味処があったら行ってみたいな。物語を引っ掻き回しそうな人物も現れて、これからどうなるのか期待。美味しいスイーツが食べたいよ。

• 鹿楓堂を手腕でデパートの催事に出した角崎がなんだか胡散臭いけど、実力はあるんだろうなぁ。
    店長の過去にズカズカと踏みこんでくるところはイヤだったけど。
    こういうところがあると、4人だけで大丈夫?と思うけど気心の知れた仲間なんだろうなぁ。

• 最後のエピソードから、流れは以前の話の続きなのかな、という感じもするし、新しく読み始めた人も違和感ない展開。
    兄弟対決が始まると不穏な空気になって、ホッコリ感が減少するので嫌なのだが、そこは前とは違う見せ方であることを楽しみにしよう。

鈴ちゃんのエピソードが一番ホッコリ。
    一所懸命も素敵だし、何より自分が納得するために頑張るとこが良かった。

それとは関係なく、スイーツ食べたいわ。

清水ユウの作品