ゴールデンカムイ 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 野田サトル
  • 集英社 (2015年5月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

ゴールデンカムイ 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ハイ。
    期間限定無料版が面白かったのでまとめ買いしてしまいましたよと。
    マンガに金使いすぎだわ。
    いやあホント笑いとシリアスのバランスが絶妙であるなあ。
    本筋はかなりシリアスで重い話のはずなのに笑ってばっかりだわ。
    そしてだんだん洗脳されてきてアイヌ料理旨そうに見えてきたわ。
    脳みそに塩かけて食いたくなってきたわ(笑)
    しかしホントアイヌの宗教観面白い。
    鹿だけはカムイじゃなかったのか。
    なるほどねえ。
    宗教だけど色々合理的で面白い。
    一気に読んでしまいそうである。

• マタギとか狼の習性とかの話は面白い

• 表紙も中身もカッコええ。
    内容:アシリパさん、味噌を食う。アシリパさんの顔芸(「ヒンッ!!死ぬな杉元ッ!!」)。二瓶ゴハン。…あれ?他にもいろいろあったんだが・・・

• あいつの強さは死の恐怖に支配されない心だ

• スギモト救出編⇒鹿狩り、からのマタギの彼との再戦編。
    ヒグマ狩りのおっさんのキャラとか脱獄王の扱いとかアシリパさんの水飲んでる時の顔とか、ギャグパートのシュールさと、戦闘・狩りパートの本気さの差とかが良い。
    あとアシリパさんがついに味噌食った。

ゴールデンカムイ 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ゴールデンカムイ 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック