アーティスト : 立花慎之介  田丸篤志
  • GINGER BERRY (1970年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

中村 明日美子

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第2弾 後輩が可愛すぎていじめたい)の感想・レビュー・書評

• 立花くんはともかく、田丸くんをこんなに早くBLで拝む日が来るとは…。
    しかも受ってのが重要だね。
    ずっと泣いてる印象受けたんだけど(笑)。
    お疲れさまでした(笑)。
    立花くんは安定のSキャラですね、なんでこんな役が似合うんだ(笑)。
    ツンデレっていうか、可愛いから勢いでやっちゃうくらいの軽い感じの子だね。
    このシリーズにちゃんとした展開は求めてないから気にしない!(笑)
    見守ってるのはタオルなのかな?(笑)
    前みたいにいかにも!って感じはなかったけど、キーになってるのがタオルだからそうかな?ってくらいに考えてるだけ。
    立花くん、結構ちんこって言ってたから回数数えてみたくなった(笑)。
    1よりもそういう感じのセリフ増えたなぁ…。
    田丸くんは今後ちゃんとした内容の作品に出てくれるといいね!
    期待しておこう(笑)。

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第2弾 後輩が可愛すぎていじめたい)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第2弾 後輩が可愛すぎていじめたい)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第2弾 後輩が可愛すぎていじめたい)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第2弾 後輩が可愛すぎていじめたい)はこんな音楽です