ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫) [Kindle]

著者 : 誉田哲也
  • 光文社 (2015年6月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (280ページ)

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)の感想・レビュー・書評

• 姫川シリーズ新作。相変わらずえげつない描写がグロテスクで、そちら方面を苦手とする私としては、想像力を限界までシャットアウトして乗り切った、というところ。それでも読んでおこう、最後まで読もう、と思わせるのだから、たいしたもんです。実は最初の頃は姫川が苦手で、このシリーズもあんまり好きではなかったのですが、今では新作はチェックしておきたいものの一つに。その魅力は…というと、テンポがいいとか、登場人物(脇役も)の人間くささ加減がたまらないとか、なくはないのですが、きっとそうではなくて、時々こういうえげつないまでの人間のダークなところに触れておかないと、と心の底のどこかで思っている、というのが真相かなと思っています。こういう成分も、生きていくにはきっと必要。

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)はこんな電子書籍です

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)の文庫

ブルーマーダー 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)の単行本