テッド2 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]

監督 : セス・マクファーレン
出演 : マーク・ウォールバーグ  アマンダ・セイフライド  ジェシカ・バース  モーガン・フリーマン  セス・マクファーレン
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2016年1月20日発売)

テッド2 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 相変わらず下品な作品。これで完結かな?

• tedが結婚するため、一人の人間として認めてもらおうと奔走する

相変わらず口は悪いが、悟った名言もあって、
    ラストは温かな気持ちに

• うーむ微妙だな。
    前作が面白かったかどうかはすっかり忘れたが、下品で非常によろしかったことは覚えている。
    その点に関しては下品さがパワーアップしていたので喜ばしいかぎり。
    正面白いかどうかと言うとどうかなあ・・・
    変に人権的なテーマが入っているのがよろしくない。
    ただのおバカ映画にしてりゃあいいのにな。
    だって同じテーマですでにアンドリューNDR114があるじゃないの。
    アッチがちゃんとした感動の映画なんだから、コッチでそんな無理なことしなくていいじゃない。
    まあ下品さだけはとても褒められますけど。
    それにしてもリーアム・ニーソンなにやってんの?(笑)

• 前作よりは好き、、、程度。

• テッドに人権はあるのか?はたまた彼は所有物か?という、1と比べてデリケートな問題に踏み込んでいて、興味深く観賞できました。相変わらず元気にお下品です。多々おもしろポイントがあったけど、「ジュラシック・パーク」と「フィッツジェラルド」のくだりが特にツボだった…。すっかり有吉の吹き替えも聞き慣れてしまった

• 前作同様何も考えずに楽しめるが、
    アマンダがかわいかった以外何も残らなかった。

• 女優さん、どこかで見た顔と思ったら
    「タイム」や「マンマ・ミーア」のアマンダ・セイフライト
    監督、この手の顔が好きなんだなあ

テッドに人権はあるか?
    畑を発見して
    ジェラシックパークのテーマ曲が流れるシーンが好き

最後の辺ではNYのコミコンが舞台に
    話は下品で基本悪乗り
    嫌いじゃないけど、ちょっと飽きる

• 今作も下ネタのオンパレード。
    嫌いじゃない。

• 一作目がヒットしたから、2匹目のドジョウを狙って失敗……
    でも脇役は豪華でしたね〜

• 無理やり感動系にもっていったなぁという感じです。
    変わらないゲス熊が、かわいい。

テッド2 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

テッド2 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

テッド2 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

テッド2 ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと