ミニオンズ ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]

監督 : ピエール・コフィン
出演 : サンドラ・ブロック  ジョン・ハム  マイケル・キートン  アリソン・ジャネイ  ケイティ・ミクソン
制作 : クリス・ルノー
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年12月2日発売)

ミニオンズ ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• もう最高だ。癒された。
    仕草がいちいち可愛らしく愛らしい。
    あのみんなでワイワイガチャガチャしてる姿がたまらん。笑い声も。根底に絶対的な家族愛を感じるから全てが愛おしく感じる。
    最強最悪なボスに仕えることが生きがいという設定も面白いが、ティムやバナナといった細かな設定も好きだ。
    ケビンがボブに対して世話を焼くシーン、口の周りを拭いてあげたり肩紐を直してあげるところとか良いなあ。可愛らしいなあ。スピンオフ作品ということなので怪盗グルー・シリーズも観たい。

• 劇場で鑑賞。
    ボブがかわいい!あのテディベアもすっごくかわいい!

ふだん、吹き替えは好まないけど、天海さん、真田さんは、上手ですごくよかった。

• ボブがかわいくてもう!

• ミニオンたちが主役で、かれらのコミカルなかわいさを堪能できる一作。
    ミニオン好きにはたまらない。

• かわいいかわいいミニオンズを存分に堪能できる一本。
    あぁたまらない。なにこの生き物すっごいかわいい。

• バナナー!!

• わたしはボブ推し

• 相当面白かったっ!
    CGアニメ映画って久々でしたがもう感無量ですw

「ベイマックス」と「インサイドアウト」も積みっぱなしでしたが視聴する気になってきましたね。
    (超話題作の「ズートピア」も見たい!)

この手の映画を見るときは基本的に字幕以外で見ることはないのですが、今回もスカーレットのサンドラ・ブロック(大好きです)がとてもいい味を出していたのでお子さんと見ない人には字幕をおすすめいたします。

....いや....ミニオンズの人形が.....とんでもなく欲しくなってしまった...

.....買うか。

悩みます。

• ボスを探し続けてきたくだりで、グルーさんがいなくなったらミニオンズは一体どうなるんだ…と結構心配になりました(笑)

• 最強最悪のボスを見つけるべく、ミリオン達が奮闘?する話。

悪いことをしているはずなのに、彼らの見た目、ドジさ、話し方から、思わず笑ってしまいます。

ミニオンズ ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ミニオンズ ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ミニオンズ ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]はこんな映画です