著者 : 弓きいろ
  • 白泉社 (2015年6月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

図書館戦争 LOVE&WAR コミック 1-15巻セット (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 原作小説は読んでいませんが充分楽しめました。メインの二人がくっつくのは当然ですが、手塚&柴崎がもっと発展して欲しかったなぁ~…と思っていたら別冊編が出てるのですね。

• 原作の大ファンで、アニメもアニメ映画も実写映画も観て今回コミックスに。
    コミックスもたくさんキュンキュンさせてもらいました~。
    ° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °
    「~としたもんだろう」の言い回し、有川節もちゃんとあって大満足!
    はー、ホント図書館戦争はおもしろい!
    次は別冊に行きマース。

• 小説読んだので、ついで(?)に漫画もよんでみました。
    これはこれで面白かったです。

が、好みでは小説のほうかな…。

図書館戦争 LOVE&WAR コミック 1-15巻セット (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR コミック 1-15巻セット (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR コミック 1-15巻セット (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR コミック 1-15巻セット (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

図書館戦争 LOVE&WAR コミック 1-15巻セット (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

図書館戦争 LOVE&WAR コミック 1-15巻セット (花とゆめCOMICS)のKindle版