出演 : エミリー・ヴァンキャンプ  マデリーン・ストウ  ニック・ウェクスラー  ガブリエル・マン  ジェームズ・タッパー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2015年11月4日発売)

リベンジ ファイナル・シーズン コレクターズ BOX Part2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 再度言いますがガブリエル・マンすきのために観てるようなもの←

かっこいい…ひたすらかっこいい…
    少々話が動いてきましたね
    こんなシチュエーションというかロケーション?でかっこいい
    人と一緒にいたら恋に落ちそうなものですが

この二人はくっつかないんだろうなあ、

• ついに父に名乗り、父が実はマフィアに狙われていることが発覚。エミリーをかばってダニエルが凶弾に倒れるも、マフィアの娘でFBI捜査官の死を隠すため、ダニエルが襲いかかってきての正当防衛だと口裏を合わせる。彼の子を身ごもっていたマルゴーは納得がいかず、エミリーに復讐を始める。
    そして世間に、自分はアマンダ・クラークだと告白する。
    ノーランは家族からの自立を臨む女性と偽装結婚するも、福祉課の男と恋に落ちる。
    そして、エミリーが住む旧グレイソン邸が爆破され、ヴィクトリアと思われる遺体が見つかり、遺書も…しかし、それも彼女の思惑で、エミリーは逮捕されてしまう。

ファイナル・シーズンということで、くっつきそうでくっつけなかったエミリーとジャックがやっと結ばれる。父も取り戻し、看取ることが出来、ヴィクトリアも死ぬ。
    やたらと人が撃たれ、死に、ようやくエミリーの復讐の季節は終わる。
    最初はうざい変人扱いのノーランが最後にはとても良い男人だなぁと大好きになった。

• 最終章はやっぱり、アマンダ×ヴィクトリアの対決。アマンダとジャックはすったもんだありながらも、最後にはうまいこと治まったという感じでめでたし。ここまできたら、ノーランも幸せになって欲しかったけど。その塩梅がいいのかも。

リベンジ ファイナル・シーズン コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に登録しているひと

リベンジ ファイナル・シーズン コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

リベンジ ファイナル・シーズン コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

リベンジ ファイナル・シーズン コレクターズ BOX Part2 [DVD]はこんな映画です