フルスロットル [DVD]

監督 : カミーユ・ドゥラマーレ
出演 : ポール・ウォーカー  ダヴィッド・ベル  RZA  カタリーナ・ドゥニ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4548967196375

• リュック・ベッソン監督、ポール・ウォーカの遺作となったアクション作品。デトロイトになる無法地帯と化したマンションで繰り広げられるパルクールのアクションは見応え十分です。ちょっとカメラワークがウザイなと思わせるシーンがあって残念ですが、ポール・ウォーカーのカッコ良さが十分堪能できると思います。もう見れないと思うと本当に残念。

• TVにて
    原作の方が好きだ

• 気楽に見られるベッソン印。
    パルクールはただただ『ほへ~』っと感嘆するばかり。
    ただ、冒頭の主役二人のそれぞれの見せ場シーンがピークになってしまったかな。
    でもこんな『ながら見』ができるテレ東にぴったりの映画はもっと量産して欲しい。
    ポールウォーカー、遺作でした…

• このスピード感はジャッキー・チェンなどは足元に及ばず、ドニー・イェンの直線的な高速スピードを越えた!ハリウッドのアクションもついにこの域に達したかと喜んでいる矢先だった。好きな役者さんだったのに…正直、この先のアクションには欠かせないと思っていたのにな…

僕的には「ワイルドスピード」よりも「南極物語」派なんですよね。健さんの作品に勝るとも劣らず甲乙つけがたい作品を演じたポール・ウォーカーはこれからの人だった。

「フルスロットル」

剛といえばジェイソン・ステイサム。しかし柔の筆頭はこのポール・ウォーカーだった。唯一勝てないのは高飛び込みですかねwww

派手な打ち合いに格闘!そしてミサイルまで!まぁ~近未来のとんでもないアクション劇だが、ストーリーは度外視でスピード感あふれるアクションに魅了される。いい!というよりも最後の主演作…本当にもったいない