はじまりのうた BEGIN AGAIN [Blu-ray]

監督 : ジョン・カーニー
出演 : キーラ・ナイトレイ  マーク・ラファロ  アダム・レヴィーン  ヘイリー・スタインフェルド  ジェームズ・コーデン
  • ポニーキャニオン (2015年10月7日発売)

はじまりのうた BEGIN AGAIN [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• キーラ・ナイトレイのキレの良いビンタが素晴らしい

• 2017/1/21

• マルーン5の曲がいい。
    最後のシーンはずっと覚えてると思う

• ☆☆☆★

• 機内でみた.サントラがかっこよすぎ.Drive It Like You Stole It の 80s シンセポップのセンスが秀逸すぎる.

• 観終わった後清々しい気持ちになる作品。
    ノーミュージック、ノーライフ!タイプの人なら尚更だと思うが、私はそのタイプではないので、マイナス1

• キーラナイトレイほんとに好き、、
    「Once ダブリンの街角で」を先に観たけど、そちらの方が好みでした。落ち着いた空気感とかが。

• みおわったあとのさわやかな気持ちがとても良い。へんに恋愛主義じゃないところもよかった。そしてなんといっても主人公の歌声がとっても素敵。個人的にぽっちゃりの男友達がすきだ。音楽も話も良くて二重に楽しい。

• ふたつの凹んだこころが出会って、お互いにパワーをもらいあってゆくおはなし。
    とにかく、全編とおして音楽が素敵!

前半、「はじまりのうた」に行き着くまでのそれぞれの過去が描かれる構成は面白い。
    プロデューサーとして、彼がとてもアイデアマンで、ふたたびめざめていくかんじとか、観ていて楽しい。
    総じて、元気になれる映画でした。

• とっても良い!サントラ聴いてます。

はじまりのうた BEGIN AGAIN [Blu-ray]に関連する談話室の質問

はじまりのうた BEGIN AGAIN [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

はじまりのうた BEGIN AGAIN [Blu-ray]はこんな映画です