東京喰種トーキョーグール:re 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 石田スイ
  • 集英社 (2015年6月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (247ページ)

東京喰種トーキョーグール:re 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• オークション掃討作戦のクライマックス。手柄を欲する瓜江のスタンドプレーがピンチを招く。
    佐々木が謎の隻眼オウルを対峙し、封じ込められたカネキの意識が浮揚する。
    アオギリの樹にもカネキを守る者たちがいて、状況が複雑化していく。
    相変わらず有馬貴将は化け物だし、鈴屋什造や阿原半兵衛も化け物。
    佐々木は両者の苦悩を知る者として、今後いかに振る舞っていくのだろうか。

• 【それぞれの、業】
    佐々木排世は、金木研。

• うわーうわーって声をあげてしまったラスト1ページ。

• まさかあの人が!w

• 滝沢くん大活躍よかったね! な巻。あとクインクスも活躍した。
    ビッグマダム前にした時のジューゾーが美しい。
    ヒナミちゃんが問答無用でかわいい。のに強い。

• いろいろ進んだ3巻

石田スイの作品一覧

石田スイの作品ランキング・新刊情報

東京喰種トーキョーグール:re 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

東京喰種トーキョーグール:re 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック