やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫) [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2015年6月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

米澤 穂信

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• 図書館で。
    あら、これ最新刊なんだ~良い感じの所で以下続巻へ。というか続巻はいつ出るのやら。

この作品でよくわからないのはハルノさんなんだよな。何がしたくてどうしてこういう行動を取るのかさっぱり理解できない。妹の周囲をチョロチョロしてるけど他にする事はないのか?実は暇人なのか。妹を虐めたいとか監視したいとかちょっかいをかけたいってだけであれだけ時間と労力を割けるってのは大したものだ。いや、他に理由があるのかもしれないけれども。

個人的には県議会議員で建設会社だかの社長令嬢ってそんなにセレブだろうか?と思わなくはない。会社関係の行事だったら社員とかが対応するだろうし公の場に成人前の娘を連れて行ってもなぁ…。イベントとかで対外アピールで家族と参加、とかならあるかもしれないけどそんなに社長の娘が担ぎ出されるか?と中流階級での人間は首を傾げたりもする。ウン。

年頃の男女が一緒に居ると恋愛感情が芽生えがち?なのかもしれないけど…彼らには友情を手にしてもらいたいなぁとも思う。いや、別に男女間に友情が芽生えないとかそう言う話ではないとは思うんだけど。

• バレンタインデー.
    聖ヴァレンティヌスが殉教したとされる日.
    だと思ってたけどどうやら史実上で実在が不明ということになってるそうですね.
    1969年以降は.
    なんだよ,居なかったのかもしれないのかよ.
    まぁいいや.
    そんな日を控えて
    葉山にチョコを渡したい勢が奉仕部に依頼し
    その結果合同練習の体で試食という名目で食わせよう,と.
    「イベント成功,ヤッタネはちまん!」
    で終わらないところがこのはまちの特徴ですね.
    はるのんが
    はちまんたちの心の柔らかい所を突いてくる.
    抉られるわー.
    そして相変わらずあざとい一色ちゃん.
    もうお前葉山好きはポーズで実は八幡の事好きだろ,まである.
    くやしいっ,でもかわいいビクンビクン.

さて,結局この三人はどういう道程で
    どういう結論を叩き出すのか.

もしかして:終わりが見えてきてる?

• 何故がわからないけど、折り返し地点だと思った。
    物理的な意味じゃなくて。
    でももう終盤なんだろうなきっと。。。

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫)を本棚に登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫)はこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。11 (ガガガ文庫)の文庫