• 文藝春秋 (2015年7月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Number(ナンバー)881号 大谷翔平とプロ野球新世代 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))の感想・レビュー・書評

• 二刀流で突っ走れ大谷翔平。
    前号の錦織圭がテニス特集のランドマークなら、プロ野球特集は彼、大谷翔平です。
    ランドマークの表現はおかしいですか、そうですか。

どこまで行くのだろうか、というのがいつも気になりますね。そして、監督交代したらどうなんの?というのも。毎回、その感想ばかりだと思います。

プロでも「エースで四番」はいけるんだよ、っていうとてつもない夢を見させてくれる存在なので、いつまでも引退まで、このままやってほしいですよ。どこに行ってもね。代表でも、メジャーでも。

Number(ナンバー)881号 大谷翔平とプロ野球新世代 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Number(ナンバー)881号 大谷翔平とプロ野球新世代 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Number(ナンバー)881号 大谷翔平とプロ野球新世代 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))はこんな雑誌です