恋するブロンド・キャスター [DVD]

監督 : スティーブン・ブリル
出演 : エリザベス・バンクス  ジェームス・マースデン  ジリアン・ジェイコブス  サラ・ライト
  • アメイジングD.C. (2015年10月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988166205001

恋するブロンド・キャスター [DVD]の感想・レビュー・書評

• こんなにハラハラ・ドキドキすると思わなかった。
    いつになったら目的の場所に着けるんだ!?という焦りと、黄色くてピタリとした服を着てるだけで、話も聞いてもらえないなんてというモヤモヤ。
    そして売人のアジトにいる時が一番ホッとしました。売っているものはどうであれ、仁義があった気がします。
    は~ホントよかった。帰りは歩きだからとりあえずお家には帰れそう。

• 主人公の吹き替えにイライラした。

• ニュースキャスターのメーガン・マイルズはネットワークでのアンカー転職に失敗の上、婚約者にも捨てられた。女友達と服を交換して、バーに繰り出し出会った男と一夜の情事から目覚めると、アンカーの第一候補に返り咲きのチャンスの一報が。
    彼のフラットを後すると、車がレッカーされ、彼の部屋番号もわからない上、携帯もお金もない。
    仕方なく歩き始めるが、タクシーでもめ、マフィアの抗争に巻こまれ、バスでもどこでも売春婦に間違われ、自転車泥棒、高速道路横断まで…
    ようやく友人と彼に助けられ、テレビ局で読んだニュースは黄色い服の売春婦マフィアの報で…

恋するブロンド・キャスター [DVD]を本棚に登録しているひと

恋するブロンド・キャスター [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

恋するブロンド・キャスター [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

恋するブロンド・キャスター [DVD]はこんな映画です