すぐに行動できる人に変わる!先送りゼロの習慣術 (SMART BOOK) [Kindle]

著者 : 後藤英俊
  • SMART GATE Inc. (2015年6月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (90ページ)

すぐに行動できる人に変わる!先送りゼロの習慣術 (SMART BOOK)の感想・レビュー・書評

• 問題パターンにより対処内容が説明されているが、内容的にはシンプルであっさりしている印象。自分自身が当てはまるパターンがあれば、ちょっとやる気になるので、軽く読むには良いと思う。

• 「こうだから早くやったほうがいいよ」という本。少し説教くさいところがあり、実践的とは言い難いかな。
    早く手を付けるためのコツのようなものがあるといいと思います。

•  よくある自己啓発本の典型だ。私はこういう本を読み飛ばすが、意外にも馬鹿にはできない。どこか引っかかるところがある。おそらく自分にはこれだけできるんだという確認をするための本だと思う。

すぐに行動できる人に変わる!先送りゼロの習慣術 (SMART BOOK)を本棚に登録しているひと

すぐに行動できる人に変わる!先送りゼロの習慣術 (SMART BOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

すぐに行動できる人に変わる!先送りゼロの習慣術 (SMART BOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

すぐに行動できる人に変わる!先送りゼロの習慣術 (SMART BOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

すぐに行動できる人に変わる!先送りゼロの習慣術 (SMART BOOK)はこんな電子書籍です