のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 珈琲
  • 講談社 (2015年7月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (147ページ)

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• Kindle無料版。ボルダリングに打ち込む小寺さんを通じて感化されていく人物たちを描いている群像劇なのだが、影響を受けるには周りの人の理由付けが簡単で弱い気がする。
    一生懸命に没頭する小寺さんは健気で可愛くて格好いい。そして、時折エロスを振り撒いているが、小寺さんがただ部活を熱心にこなす姿を見ただけで改心、改善する姿にはやはり説得力に欠ける。
    本編以外の感想ではやっぱり成年漫画における絵柄、絵の占める力の割合は大きいという事。作家名を変えようが特定が出来てしまうというのはそういうことなのだろう。
    井雲くす先生はアフタに、M向け作品を描ける人材削られておるな。いったい今後誰が金玉蹴り上げるんだろう。

• ボルダリングを頑張る女の子を中心としたお話.
    部活でもなんでもいいけど,頑張る姿は輝いて見えるんだよね.小寺さんに惹かれる人が多いのを絵をもってして読者に納得させる点がいい.
    友情努力勝利のジャンプ系ではないけど,れっきとしたスポーツ漫画といえる.

• 2016/10/13 Amazonより¥0でDL。
    2016/11/15〜11/19

Amazonで無料キャンペーン中にダウンロードする。最近自分もボルダリングを始めたのであるが、まさかこんなマニアックな漫画があったとは。とにかく小寺さんが可愛い!続きは購入して読むことにしよう。(まんまと作戦にはまってしまった)

• 小寺さんめっちゃ好き可愛い友達になりたい

• 1巻を無料キャンペーンにて。

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に登録しているひと

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

のぼる小寺さん(1) (アフタヌーンコミックス)のコミック