3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 高田裕三
  • 講談社 (2015年6月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (191ページ)

3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 前作は連載中に雑誌を買い、そのあとコミックも買ってまで読んだのに、何度読んでもラストが頭に残らず、長すぎて再読する元気も出ませんでしたが、今作を読んでやっぱりそれまでの経緯を覚えてる上で続きを読みたいと思ってしまった。
    登場人物が最後の戦いに因縁?がある者達のようなので、前作の復習をしたい。

• 読了。昔の話をキレイさっぱり忘れていたので、思い出しながら読んだ。2巻買うか微妙。

• 3×3EYESの新章。そりゃ気になりますがな。で、手に取ったが、妙に横文字かつスピリチュアルなテイストになってなんだこれ。が、正直な感想で。

相変わらずの妖怪・食っちゃ寝は現役で、化蛇・葉子はハーン君との間に娘ができててびっくり。は、さておき。

「万が一、争いから喜びを見出して求めていたのが闘いだったら、どうしようって不安なの」八雲に限ってそんなことはないよ。それは八雲を見くびりすぎだよ。と、激しく突っ込みたく。

「逃げるつもりはないよ。八雲にふりかかる火の粉はパイがはらう」サンハーラで得た絆は確かにあって、そんな二人に和んだのは事実。

3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

3×3EYES 幻獣の森の遭難者(1) (ヤングマガジンコミックス)のコミック