一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズ [Kindle]

• クロスメディア・パブリッシング(インプレス) (2014年11月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (121ページ)

一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズの感想・レビュー・書評

• フルーツ食で、デトックスなど、生活習慣2回するために実践するのは、少しハードルが高すぎると感じた

• フルーツをお腹の減った朝だけ食べる、は実践してますが、すごく健康的で良い。毎朝、お腹が減ってなければフルーツが朽ちること含めて。

• まずは3日間のフルーツデーで体内デトックスを始めよう。
    甘いものが食べたいときは大さじ1杯のハチミツを舐めよう。

• 本編で紹介されるフルーツデトックスを週一回取入れてみることにしました。これはオススメです。

• 食生活を中心に毎日のコンディションの整え方について。現代人が食べ過ぎ、栄養の取りすぎというのはあるのだろうなと。それぞれの消化にかかる時間、デトックスの方法等勉強になった。

上野啓樹の作品

一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズはこんな電子書籍です

一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズのAudible版

一流の人はなぜそこまで、コンディションにこだわるのか? 一流のこだわりシリーズの単行本(ソフトカバー)