アーティスト : ドラマ  小野坂昌也  小西克幸  安元洋貴  置鮎龍太郎  遊佐浩二  竹本英史
  • フロンティアワークス (2015年9月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

NRPCシリーズ ドラマCD「水戸黄門」(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• キャスト
    水戸黄門:小野坂さん
    助さん:小西さん
    助さん:安元さん
    ハチ:竹本さん
    弥助:置鮎さん
    銀二:遊佐さん

DVD付限定版 DVDは、主に食べ物ロシアンルーレットをしていて、トークテーマについてはほとんど語られていません。そして、タバスコの23倍のデスソースかかった最中と中に入ってた最中は、出演メインキャスト全員の毛穴から、滝の用な汗を流させていました。遊佐さんの滝汗姿初めてみたかも。このキャスト的にはよくある光景なんでしょうか?一、サーモンの握り、半分炙りサーモン一問トークテーマ行ってみたい旅行先、二、餃子、二問、トークテーマ隠居したらやりたいこと、三、最中、三問、水戸黄門の名台詞でいってみたいものは?でした。

NRPCシリーズ ドラマCD「水戸黄門」(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

NRPCシリーズ ドラマCD「水戸黄門」(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

NRPCシリーズ ドラマCD「水戸黄門」(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

NRPCシリーズ ドラマCD「水戸黄門」(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

NRPCシリーズ ドラマCD「水戸黄門」(初回限定盤)(DVD付)のCD