あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS) [Kindle]

著者 : いくえみ綾
  • 祥伝社 (2012年11月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (188ページ)

あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS)の感想・レビュー・書評

• 家族と恋人、愛する時間の違い、自分と演じる自分。自分の中の二面性を突きつけられる作品。誰もが感じたり体験しつつも隠していることにフォーカスした作品。読んでいてハラハラしました。

• 昔すごく好きだった人と再会した女の人の話。

1話を試し読みしたら、ダメな大人の話かと思ってあまり読む気にならなかったのですが、電子版が無料だったし完結したのでまた挑戦してみました。

三都がずっと主役なのかと思っていたら、色んな人が主役になるようなので割と好きな構成でした。

内容はやっぱりダメな大人の話でしたけど、「なんとなくダメ」な感じが独特でした。
    意外と続きが気になるので読み進めようと思います。

• ドラマのほうを先に知ったから、もっとドローっとした感じかと思ってたし、それぞれのキャラクターにかなりドラマと違う印象を抱いた。

漫画ではドラマよりも淡々とことが進められていて、淡々と不倫しているし、淡々と不倫されている。イライラしない。

麗華ちゃんが相当ブスだけど、相当カッコいい。

• 不倫の動機の一つとしての、昔の恋は…といったところか…

• prime readingで無料だったので読んでみました。
    面白い!続きも読みたい。

• 同級生/不倫
    17.04.28 新規up

1-04巻 続

• ドラマが始まったけど変に純愛っぽくしちゃって残念な感じになってたな。この、汚い、気持ち悪い、人間くさい所が魅力なのに。

• 面白い。学園物やファンタジーにのめり込めないこの頃、年代の近い有りそうな話の方が取っつきがいいです。続きが気になります。

いくえみ綾の作品

東村 アキコ

あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS)はこんな電子書籍です

あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

あなたのことはそれほど(1) (FEEL COMICS)のコミック