• ユービーアイソフト (2015年11月12日発売)
  • PlayStation 4
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アサシン クリード シンジケート 【CEROレーティング「Z」】 - PS4の感想・レビュー・書評

• 久々にやった。
    終わり方がよく分からなかった。
    面白かったが、もう少し、しっかりエンディングつけてくれるとスッキリするのに。。

• オリジンの発売前にプレイ。
    久しぶりにストーリーをきちんと最後まで見ました。
    いつも途中でコレクションに集中しすぎて飽きてしまったり、そもそものストーリーに入り込めなかったりで、ブラックフラッグ以来のストーリークリアです。

アイテムのコンプと女王のクエスト、切り裂きジャックの追加コンテンツなど未完の部分もありますが、とりあえず一段落ということで、オリジンを待とうと思っています。

• 【レビュー】アサシン クリード シンジケート

• 街中の作りこみがハンパない。アジトである汽車に乗っての世界の車窓からゴッコたのし

• 初めてがっつりマップに示されたミッションをクリアしまくったアサクリかも。ワイヤーアクションがあるだけでここまで移動が楽しくなるとは思わなかった。

アサシン クリード シンジケート 【CEROレーティング「Z」】 - PS4はこんなゲームです

アサシン クリード シンジケート 【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に登録しているひと

アサシン クリード シンジケート 【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アサシン クリード シンジケート 【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アサシン クリード シンジケート 【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に「積ゲー」で登録しているひと