抱かれてから始まる恋~叶斗編~

アーティスト : 土門熱
  • BULLET
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 巷だと「だかこい」って略されてるようで。
    このシリーズは1作目の昴くんとこちらのみ拝聴。
    私はこちらの作品で土門さんお初でした。

今回は元々相手を好きだった主人公ちゃんから「1回だけで抱いてほしい」と懇願してるので
    抱いた側の叶斗くんの気持ちの変化が始まった恋、という感じですかね。
    1作目より好みな設定…!
    でもまあ、友達と思ってた相手から突然こんなことをお願いされたら戸惑うのは当然のことで。
    その戸惑いやら主人公ちゃんを思いやる誠実さやらがだんだんと欲情に上書きされていく様子を見事に演じられている土門さん。
    エロいっすね、うん。すごく。とても。(語彙力の低下)
    とりあえずこの方は吐息と吐息混じりの囁きがナチュラルに色っぽい!距離感もリアル!えっ本当にやってないですよね?と思うくらい本当にすごい(語彙力の絶滅)

叶斗くんがどういう決断をして主人公ちゃんにどう伝えるのか。結末は皆様の耳で是非。

設定:現代
    相手:元同級生、仲良しの飲み仲間
    声のトーン:標準寄りのやや低め
    直接的表現:無し
    キャストトーク:有り
    特記:モノローグ(心の声だけ)トラックあります

• 土門熱

• エロスイッチが入ってるけど比較的普通のテンションっていうかおとなしめっていうか!
    思ってたより爽やかな感じで全編やってくれて好印象だったかな。
    シナリオはツッコミどころ満載だったけど(笑)。
    自覚がなかったにしても展開が急すぎて…。
    喫茶店の告白のところとか笑いそうになったよね(笑)。
    好きなのに友達って決めたらすっぱり区別できるものなのかと。
    主人公もなー、1回やったら元通りするからってあっさりしすぎだし。
    まぁこっちは長年やってるから年季が違うのかもしれないけどさ。
    あと濡れすぎ(笑)。
    そんなすぐに乾燥機にぶちこまなくても(笑)。
    ペットボトルの水がこぼれたくらいじゃ乾燥機にかけようってあんまりならないと思うんだけどなぁ。
    くっついたあとだったら特に。
    熱ちゃん云々よりも展開が気になったから、個人的にはこの熱ちゃんはそんなに嫌いじゃないんだなって思った(笑)。
    あ、トークが1番ねっとり喋ってたかも(笑)。
    ダミヘフリートークは回すのが慣例なんですかね?(笑)
    やることないから仕方ないのかもしれないけど(笑)。
    あ、後ろから抱っこはかなり評価します。