GANGSTA:CURSED.EP_MARCO ADRIANO 1巻 (バンチコミックス) [Kindle]

• 新潮社 (2015年7月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

GANGSTA:CURSED.EP_MARCO ADRIANO 1巻 (バンチコミックス)の感想・レビュー・書評

• GANGSTAのスピンオフはマルコの物語。訳ありな過去をちらつかせているのは概ね皆そうなんだが、その中でもマルコのはとびきり重そうで、「逃げよう、捨てようなんざ思うな。全部ひっくるめてお前さんなんだろうが。アンタはここでずっと死ぬことも出来ないで後悔しながら生きればいい。これはそういう呪い」そんな呪い背負ってちゃ、そういう顔つきにもなるよな。ウォリック・ニコラスの次に好きなキャラだけに続きがきになる。「ったくよォ…だから子供ってのァ嫌いだ。テメェの力量を考えねえですぐ突っ走る」A/3級の彼が言った言葉にゃ激しく同意。

GANGSTA:CURSED.EP_MARCO ADRIANO 1巻 (バンチコミックス)を本棚に登録しているひと

GANGSTA:CURSED.EP_MARCO ADRIANO 1巻 (バンチコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GANGSTA:CURSED.EP_MARCO ADRIANO 1巻 (バンチコミックス)はこんな電子書籍です

GANGSTA:CURSED.EP_MARCO ADRIANO 1巻 (バンチコミックス)のコミック