恋愛ルビの正しいふりかた

• Amazon.co.jp ・本
  • / ISBN・EAN: 4560219323254

• 増田メインでしかも受とかもうテンションあがるしかなくて、原作も読んだりしてむっちゃ楽しみにしてた!
    即聞いたけど感想を書くのがもったいなくてずっとそのままにしてたんだけど、やっと書く決心がついた(笑)。
    数年単位で書くのをあっためてしまうからな、半年で決心ついてよかった。
    原作読んで夏生が可愛すぎて、発売前からずっと増田可愛いって思ってた(笑)。
    樽助が合わないとかどこぞで読んだ気がしないでもないけど、樽助が合ってるとか合ってないとか思えないくらいには増田にしか興味持ってなかった。
    聞き直してもずっとそうだからもうダメだ。
    相変わらずちょっと棒な感じあるんだけど、もう可愛いからなんでもいいわ。
    増田の絡みはあんまりエロくないなー、場数踏んだら変わるかなぁ。
    声に色気がないのはまだ若いからだと思おう。
    夏生には色気いらないからちょうどいいけどね。
    書き下ろしが入ってないのは残念だったなー。
    だって本編の絡みはむっちゃ控え目だからさ…!
    ほどける怪物は両方ともいつもの「こんな声だった?」をやった(笑)。
    たくちゃんのチャラキャラって聞いたことなかったっけ…。
    おのゆはいつもこのパターンだからある意味慣れた(笑)。
    しかし最後のセリフだよ、納得いかないの。
    意味わかんない改変しないでくれよ。
    原作のままで別に問題ないセリフでしょ。
    これのせいでもやっとして終わったわ。
    そしてやっぱりこっちも書き下ろしないよねー。
    こっちだけあったらわたしむっちゃ怒ってたけどね!(笑)

• ほどける怪物
    期待以上の出来でした、満足!

• (ヒロ) 新垣樽助×増田俊樹 (夏生)
    (秀那) 佐藤拓也×小野友樹 (林田(かんちゃん)

ほどける怪物やるなら先に錆びた夜~をドラマCD化してほしかったな~
    しかし、かんちゃん小野ゆーサイコー!!!
    このトーンの小野ゆー受けが聴きたかったんだぁ~(人•ᴗ•♡)
    ありがとうございます!ごちそうさま

• よかった。コミコミさんで買ったら冊子が二冊も付いてきた。めっちゃ嬉しい。コミックス読みたくなったけど実家まで取りに行くのがたいぎくて、電子でポチった。