SHERLOCK The Abominable Bride シャーロック 忌まわしき花嫁≪英語のみ≫[PAL-UK]

出演 : アンドリュー・スコット  マーク・ゲイティス
制作 : マーク・ゲイティス  スティーヴン・モファット
  • 2entertain
  • Amazon.co.jp ・映画

• Sherlock's dream was too scary...

19世紀のシャーロックは、他のみんなが19世紀の価値観で生きているのに、ひとりだけ21世紀の精神を持っていて、いつもより孤独が際だっているように見えた。

モリアーティは、ひとりの悪人からひとつの「概念」になったということなのかな。そんな気がした。シーズン4を早く観たい。

19世紀と21世紀では、なんか…細かいことは分からないけど、話し方が違うんだね。役者さんはすごいな。

輸入盤のDVDめっちゃ安い。シリーズで揃えちゃう?吹き替えも見たいけど、それはツタヤでも良いし…。

アンドリュー・スコット
ロンドン・ビジネス・スクール経済学教授、スタンフォード大学ロンジェビティ(長寿)センター・コンサルティング・スカラー。企業や政府機関の役員、顧問、英国予算責任局のアドバイザリーボードと英国内閣府の栄誉委員会のメンバーも務める。『LIFE SHIFT(ライフ・シフト)』シリーズは70万部を突破する大ベストセラー。

「2022年 『まんがでわかる LIFE SHIFT 2(ライフ・シフト2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」