俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2015年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (174ページ)

俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 猛男にライバル出現。
    今までと逆パターンだな。
    というか普通。
    コレが普通だ。
    だって大和だもの。
    大和はモテるでしょさすがに。
    今までライバルが出てこなかったほうがおかしかったのだ。
    まあでも猛男の言う通り大和もたいがいなので気づかなかっただけか(笑)
    それにしてもライバルの変なパティシエ。
    中々にヤバそうなキャラだ。
    スナのストーカー女子よりもはるかにヤバキャラである。
    こんなヤバキャラもきっと最後にはいい感じになるのだろう。
    それが俺物語!!なのである。
    たぶん。

• んー…ケーキ屋編はぐずぐずしている印象。番外編が救い。

• 砂川誠は猛男のこと、好きすぎでしょう。番外編見て、つくづく思った。

• 毎回くすりと笑えるとこもあるけど、今回はかなり深刻な展開。猛男もやまとさんもいい人過ぎるなー。もっと自分にワガママになってもいいのに。
    で、一之瀬さんは個人的に織田くんよりツボったので★5つで。どうしてもこの残念なイケメンを応援してしまう、猛男ゴメン!

• すごい表紙。そういや彼女さんに悪い虫がつく話今までなかったですねー。勢い衰えない!

俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL)に関連する談話室の質問

俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

俺物語!! 9 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック