出演 : ディズニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2015年10月21日発売)

アラジン ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 以前、テレビ放送していたときに鑑賞。

冒頭のアラビア~~ンな音楽がよかったです♪
    ディズニーシー行きたくなっちゃう(^O^)

劇中歌、『ホール・ニュー・ワールド』と『フレンド・ライク・ミー』がお気に入り。

• やっぱアラジンの日本語吹き替えが変わっているのは、最初は違和感がありますなぁ…。

アラジン ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

アラジン ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アラジン ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

アラジン ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]はこんな映画です