出演 : ジャレッド・パダレッキ  ジェンセン・アクレス  ミーシャ・コリンズ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年10月7日発売)

SUPERNATURAL X 〈テン・シーズン〉 コンプリート・ボックス(12枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

•  前のシリーズの最後に、わああってなっていたディーンは、原始の剣のおかげ(?)で復活ですよ。
     悪魔になって…。

まぁ、相変わらず、次から次へとネタを絞り出してくるねって感じ。
     で、前半は、ディーンとクラウリーの弥次喜多道中っぽいのり。ま、サムがなんとかするんだけど。その後、カインの刻印を消すために…。
     すっかり人間くさくなったクラウリーが、なんだかかわいそうなのである。
     うん、人間性を取り戻したからこそ、傷つくよね。
     傷は、人間であることの象徴なのか?

キャスも恩恵を取り戻し…。

で、なんとか無事に収まるものは収まるところに収まったかと思ったら、次なる試練が。
     まぁ、このシリーズだからね。
     なんか、シーズン13まで決まってるそうだから、まだまだ兄弟に平穏は訪れないらしい。

しかし、チャーリーに対する仕打ちはちょっと許せん。
     ものすごくいいキャラだったのに。
     なんでだよ。
     って、役者の都合なのか??

海外ドラマって、そういう大人の事情がちょいちょい出てきて、ちょっとうへるときがある。

• EPISODE 1 黒い眼
    EPISODE 20 天使の御心
    EPISODE 21 闇の一族
    EPISODE 22 ディーンの復讐
    EPISODE 23 呪いが解かれる時

• 最終回、兄弟も心配だけど、キャスどうなっちゃうの?早く続き〜(>_<)

SUPERNATURAL X 〈テン・シーズン〉 コンプリート・ボックス(12枚組) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

SUPERNATURAL X 〈テン・シーズン〉 コンプリート・ボックス(12枚組) [DVD]はこんな映画です