• 文藝春秋 (2015年10月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))の感想・レビュー・書評

• 秋競馬特集。競馬はやらないので、あんまり。やってれば見るという程度の興味ですかね。特集されるので、うわっつらの知識だけ増えていってます。
    迷惑だよね、好きな人からしたら。それらしくしゃべらないよう、気を付けたいと思います。

• 昔はナンバーでも競馬やF1とかの号がもっとたくさんあって、総合スポーツ誌の雄って感じだったけど、最近はサッカーと野球ばかり。なのでこういう号は大歓迎。

• 年間購読なんで、こういう号も当然ありますが今年は多いなぁ~(;^ω^)

競馬・・・興味なし。

一応ぺらっと読みましたが、馬に愛着を持てない・・・・(;^ω^)

まぁ~こういう回もあるということで。

それでも単発のラグビーでのエディーHCの記事などはよかったですね。

やっぱり旬なのかついついしっかり読んでしまうミーハーです。

Numberはやっぱりこういう記事がちょこちょこあるのがいいです。

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に登録しているひと

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に「積読」で登録しているひと

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))はこんな雑誌です